脊椎側彎輔具
SKIP 點此直接進入

醫療護頸輔具

服務項目 : 醫療護頸輔具

醫療護頸輔具簡介

 

又強儀器專業代理美國ASPEN耶斯本醫療護頸輔具,醫療護頸輔具APSEN VISTA MP多點型支撐型護頸圈,對每個患者緊張的軟組織提供個體化的頸椎加壓支撐,多點護頸氣囊在適當加壓下,幫助患者支撐頸椎的自然曲度,搭配冷熱敷墊,可提升患部舒適度。美國ASPEN VISTA MP多點支撐型頸圈,為具有專利認證美國進口輔具,每日配戴30分鐘可提升醫療級護頸椎患部舒適度,讓頸椎輔具需求患者可以隨時在家舒服的使用。又強美國ASPEN 提升頸椎照護品質,是台灣歷史悠久的醫療護頸輔具公司,頸椎問題在現今手機當道的年代是國人最常出現的疾病,低頭族常使國人頸椎出現骨刺等毛病,因此護頸圈這樣的醫療復健器材因應而生,又強也在台灣提供最棒的醫療護頸輔具給國人使用。

 

欲瞭解更多醫療護頸輔具相關資訊,請上又強儀器(Uchanter)官網:http://www.uchanter.com.tw