脊椎側彎輔具
SKIP 點此直接進入

脊椎側彎支撐器

服務項目 : 脊椎側彎支撐器

脊椎側彎支撐器簡介

 

又強儀器專業代理美國ASPEN系列【側彎背架】脊椎側彎 脊椎側彎背架,脊椎側彎矯正有效免開刀脊椎側彎矯正護具台灣檢測美國原廠製造,不須赴美量測和先進國家同歩使用脊椎側彎背架. 輔具資訊; 脊椎側彎背架. 背架簡介. 其他脊椎/脊柱問題,脊椎側彎的原因有非常多種可能,有人可能是因先天缺陷或意外傷害,但大多數一般人都是長期姿勢不正、過度濫用肌肉。如果從外觀上來判斷,可能有兩側肩胛骨高度不等、脊椎彎曲、腰部不對稱,手臂與腰部距離不等之現象。身體向前彎曲時,從平面可見兩側背部高度不等,都可藉由脊椎側彎支撐器與脊椎側彎矯正器,脊椎側彎矯正背架,脊椎側彎輔具等協助調整脊椎側彎的情形,脊椎側彎為國人多數煩惱,又強儀器提供專業醫療輔具給脊椎側彎人是一個更好的醫療輔具解決之道。

 欲瞭解更多脊椎側彎支撐器相關資訊,請上又強儀器(Uchanter)官網:http://www.uchanter.com.tw